Шебуршать
Наготу прикрывая небес.
Обтянуть бы углы паутиною,
Вперемешку с извёздкой и без,
Напустить бы жучков и тарантулов
И затеять мышиный психоз,
Шабаш - это порядок талантливый,
Гениальной системы хаос.
А когда облачение - драное,
За душой ни Христа, ни гроша,
Просто счастье - одним дарованием
По вселенным чужим шебуршать.
Свидетельство о публикации №108121901904
мысли с рифмами в строчках мешать
/прошу прощения - может, немного агрессивно, так услышалось/
Персона-Ж 08.06.2009 02:56 Заявить о нарушении