Уходя - уходи
Тупеет боль в груди,
Ушел - желаю счастья,
Ушел- не приходи.
Не мучь воспоминаньями,
Ответных слов не жди,
Ушел- я все прощаю,
Ушел-не приходи.
И не встречай у дома,
Покой мой не кради,
Ушел- тебя люблю я,
Ушел- не приходи.
Оставь мне эту пустоту,
Что было - позади,
Ушел -прости и ты меня,
Ушел-не приходи.
Ведь, если ты вернешься вновь,
То мне не удержаться,
Такая странная любовь,
Что надо унижаться...
Не пишется не верится,
Тупеет боль в груди,
Ушел - желаю счастья,
Ушел- не приходи.
Свидетельство о публикации №108121901900
Вспомнилась отповедь Татьяны Онегину.
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 10.07.2010 17:33 Заявить о нарушении