Замок в облаках...

       

Тихий шепот прибрежной волны,
Оставляет свой след на песке...
И бескрайняя синяя даль,
Снова манит и манит к себе
И лазурный и чистый пейзаж,
Словно жемчуг таинственных вод...
Крики чаек вдали... облака,
Ветер странствий в дорогу зовет...
И небес голубых наш мольберт,
Ночью сменится бисером звезд
И на черном холсте с высока,
Нам на счастье звезда упадет...
Вновь эльфийских садов благодать,
Снизойдет на земные луга
В далеке там плывут облака...
Я возьму их с собой... для тебя,
И построю я замок из них,
В небе... - над Византийской землей
Ставни окон посеребрив...
Уходящей с рассветом звездой,
Триумфальную арку ворот
Облачу я в лиловый закат...
Из нежнейшего шелка ветров
Развиваться твой будет наряд...
Сшитый - нежным небес божеством, -
Доброй феей - волшебной страны,
Улыбаешься ты, и я рад
Я хочу чтобы счастлива ты...
В этом замке небесном была
И не знала ты горькой судьбы,
Как небесный рассвет -  в вышине
Так же - светятся очи твои,
И любовь согревает сердца
Нам играя на арфе своей,
Ноты нежной и чистой любви...
Пролетая вдали вторит ей...
Ветер... - бьются сердца в унисон...
И от края до края небес
Звуки нашей любви несет он...


Рецензии