герои программы
Их: встреча случайность или ошибка.
Они окутаны тайной синих туманов.
Но это всего-навсего простая программа.
их счастье так дорого, хрупко, банально...
Обрести крылья- улететь в небеса.
Их вера слепа, глуха- это нормально;
У них птица синяя, а не журавль в руках.
Это два электрода: катод и анод,
Так как плюс- минус довольно избито,
Не понятно, что произойдет..
Лишь бы компьютер не выдал: ошибка.
Свидетельство о публикации №108121901881