может...

мне не хочется света,
не хочется верить..
если нету ответа,
мне его не проверить..

если нет больше слов,
то нету надежды...
и в рождении снов
я не буду как прежде...

я себя оболью
крещенской водою...
может я и люблю,
может вместе с тобою...

может ради тебя,
мне захочется света...
я не знаю сама,
что со мной было летом....


Рецензии