Весна

Раскинула весна , без края,
Свой голубой шатёр небес,
Опутав, невзначай, играя,
Зелёной сетью дальний лес,

Она впустила тёплый ветер
Над оживающей землёй.
Час утра вновь, и свеж, и светел,
У сердца он отнял покой!

И вновь, к чему-то ты стремишься,
Бежишь неловко и смешно,
И верится, и не боишься,
Что всё давно уже прошло....

                22.04.2008г.


Рецензии