эй, товарищ, а хочешь сладостей?

настроение обусловлено
нарисованным на стене…
я рисую сегодня облако,
тихо думая о тебе…
потому что печаль и радости,
для безумия не делимы…
эй, товарищ, а хочешь сладостей?
но и сладости будут мнимы...
 


Рецензии