Ты исчезаешь словно снег

Ты исчезаешь словно снег
Ну тот, что грязью дал уже!
Булгаковский наверно "Бег"
Ударил вязью сталинской

Твой образ вроде ещё близок!
На ладан Дышит он уже
Кормою мой корабль низок
А носом - очень вдалеке

Ещё я помню дурь услады
И пальцы нежные твои
Лови остатки дней отраду
И будущее дни свои

Лови от призраков потёмки
Лови энергии остатки
На броненосеце, как  "Потёмкин"
Мечты, что были в целом сладки

Лови! распыркою руки
Лови губами, негой сладкой
Уснули правда моряки
Для них ведь служба - не подарки

Осталось только вдалеке
Туманом белой лилии
Я - в бескозырке налегке
И ты - чудесной линией!

№№№ Простите Господа за рифму "твои-свои". Виноват... Чувствассс


Рецензии
Да, чувства тут самые нежные. Потому и слова осторожные!

Настя Капустина   07.01.2010 09:11     Заявить о нарушении