Жаль, что с вами сегодня все ясно
Заломив от бессилия руки.
Так смешна и нелепа с надеждой.
Я не рядом, и даже не между.
На ресницах следы от печали.
Вы мне все про себя показали.
Но и я вам ответить сумела.
И об этом потом не жалела.
Я вам нежность, а вы мне насмешки.
Я наверно наивная слишком.
Но я все еще верю в слова.
И как прежде я в этом права.
Я смеюсь растекаясь глазами.
Я сегодня осмеяна вами.
Но а вы откровенно напрасны.
Жаль, что с вами сегодня все ясно.
Свидетельство о публикации №108121901843