Я ушла чтоб ты увидел свою сказку на рассвете

Я ушла чтоб ты увидел свою сказку на рассвете.
Чтобы яркие желанья не тревожили тебя.
Я потом тебе отвечу, что тебе готова верить.
А сейчас я встречу солнце, чтоб самой тебе светить.

Ты проснешься одиноким не поняв что рядом буду.
А потом найдешь улыбку на моем лице во сне.
Назову тебя любимым, как приснилось на рассвете.
И тогда поймешь как сильно, я могу тебя любить.


Рецензии