Ты придешь, а тут улыбки

Ты придешь, а тут улыбки, поцелуи очень нежны.
Но меня уже не будет, хоть всегда в твоем сознанье.
Ты придешь а тут лишь фразы предсказуемы, но свежи.
Ты ведь тоже веришь в сказки, и найдешь их все во мне.

Час за часом, постепенно я в себе тебя открыла.
Ожидала, что способна для тебя всегда светить.
Как ты думаешь, быть может я напрасно говорила,
Что когда-нибудь мы вместе сможем радугою быть?

Снова слезы, осторожно продрожат по гладкой коже.
Мягким поцелуем небо их сотрет из пустоты.
Для тебя я буду чудом, ну а хочешь – просто кошкой.
Если просто будешь рядом. Самым сладким будешь ты.


Рецензии