Меня раздирали на части и клоки

Меня раздирали на части и клоки

Забывшие память упавшие "боги".

Я просто однажды забыла молиться,

При этом посмела к ним с миром явиться.

Забыв про обеты молчанья и страх,

Я просто закроюсь от них в своих снах.

Я просто уйду в иллюзорную сказку,

Надеясь, что чудо получит подсказку.

Я знаю, что бог мой меня не оставит.

Придет. Заберет. И на место поставит.


Рецензии