Я не свободна

Не нужно меня взглядом провожать-
Я не свободна,
Не нужно говорить и убеждать-
Я не свободна.
Не нужно так таинственно молчать-
Я не свободна,
Не нужно даже пробовать кричать-
Я не свободна.

Случайный взгляд застынет за спиной-
Я не свободна,
Попытка познакомиться со мной-
Я не свободна....
Не вызывайте на любовный бой-
Я не свободна.
Я брежу лишь одной мечтой-
Я не свободна!!!
Я навегда с тобой.

     13 сентября


Рецензии