Инь, Ян и Лень

Я коснусь тебя небрежно, ненароком, невзначай
Я сегодняшний, - не прежний. Только ты - моя печаль
Я возьму медаль со стенки и небрежностью вертя
Пролетят две половинки, - одна свет... Другая - тьма

Угасающий камин.. Пламя лижет, лижет, лижет
Я всегда, как ты - один! Я всегда в себе недвижим
Распахнул бы я окно.. Да вставать мне не охота
Знаешь!? Вечером темно... Видишь!? Вечером... дремотно


Рецензии
ЛЕНЬ ВСЕЛЕНСКАЯ...С теплом,Надежда.

Таис Макс   03.02.2009 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Да уж... двигатель прогресса.
Особенно если женского пола

Волков Павел   07.02.2009 19:31   Заявить о нарушении