Ты сводишь меня с ума
Когда без конца болтаешь.....
Ты сводишь меня с ума,
Когда без конца молчишь......
Ты сводишь меня с ума,
Но этого ты не знаешь.
Тебе не признаюсь сама
Как сердце мое стучит,
Когда ты сводишь с ума.
Ты сводишь меня с ума,
Когда мне стихи посвящаешь,
Ты сводишь меня с ума,
Когда читаешь мои.
Ты сводишь меня с ума,
И этого не узнаешь,
Тебе не признаюсь сама
Как сердце мое стучит,
Когда ты сводишь с ума...
Ты сводишь меня с ума,
Когда пропадаешь ночами.
Ты сводишь меня с ума,
Когда телефон не звонит.
Ты сводишь меня с ума.
И не передать словами
Тебе не признаюсь сама
Как сердце мое стучит,
Когда ты сводишь с ума...
15 сентября 2007г.
Свидетельство о публикации №108121901816