а вы любили ли лилии
ласково нежные,
бросив небрежные
сны в изобилие
лишних сомнений?
вы изменили
стремлениям времени.
вы позабыли.
надежды заброшены.
вот они ваши
ответы - все ложные.
храбрыми были ли
в дни безнадёжные?
знали иль помнили?
верили ль лилиям?
буду с надеждую
ждать в изобилии.
правды ли?
Свидетельство о публикации №108121901812