Как Вероника

Ну, хорошо, всё прошло, отшумело,
Бури утихли души.
" А мне то что, мне какое тут дело,
Впрочем," - в ответ мне скажи.

Знаю, тревожить не надо без дела
Призрачный светлый покой.
- " Помню, как книгу раскрытую, тела
Чёрточки, тайны, друг мой!"

Всё мне знакомо в тебе, без секретов,
Всё то - родное моё.
Птицы летят, не дают мне ответов,
Брошено в поле жнивьё...

Пусть там другая теперь, то же сможет -
Высечь из камня огня!
Будет тебе, караульщица, тоже,
Может, получше меня.

              16.04.2007г.


Рецензии