Пробой

Мои сны наполнялись каждым мгновением звука....
Мои жизни виднелись сквозь туманы ветров.
Я пропадала и опять появлялась и в муках
Рождала новой жизни синий цветок.
При людно дрожала, стонала, мёрзла...
Меня преследовали многоликие монстры.
Меня задолбало бесконечно на стульях ерзать
И я правлю отчаяние кинжалом острым.
Прикоснуться к свободе в последнем вдохе,
Растянуть на подольше свой мизер мечтаний
И разрушить придуманное слово "плохо"
Распознать коды вечных космических скитаний.
Просить прощения бесконечно в долг
Благодарить заочно с вечностью...
И переступить свинцовый созданный порог
С росколённым сердцем верой изувеченным.
Скитания по мирам, измерениям,
Надоевшие невидимые нити эволюции...
И чисто эстетичные принципы измененияими
стыдно вырывались в надоевшей  полюции...
Ранить нечаянно и смотреть в глаза,
изучая глубину пореза...
Смотреть как горят свои города,
Разобрать мрачный след эпохи грёзы,
Прислушаться к течению времени...Слезы.
Прикоснуться к губам легкой нежностью,
пропустить сквозь слезу комок боли
и больше не спешить никогда никуда в бешенстве
А просто летать и таять, быть свободным на воле.


Рецензии