Пап
В нашем доме не пахнет праздником,
А магазины специально давят подарками.
И снег мало того что по расписанию,
Так еще ухмыляясь падает каплями.
И ты всегда на работе, не гуляешь со мной,
И не звонишь. Мне грустно и кажется брошенным,
Твой любимый(?), единственный сын.
Жена твоя бывшая, мне звонит,ругается,
Говорит ты денег больших задолжал,
И я уже вижу как она улыбается,
И снова бью об стол телефон.
Пап, а мне завтра в колледж.
И может будет разнообразней.
И может кто-то напомнит,
Что же есть этот чертов праздник.
Свидетельство о публикации №108121901790
Всё наладится, Сашенька, только надо верить.
А ещё лучше, стать независимым от всех и от всего.
Если интересно, прочтите :
http://www.stihi.ru/2009/02/06/5778
Всего доброго!!!
Роза Красная 16.02.2009 11:43 Заявить о нарушении