Солнышко

Все вызывает умиленье
И стать и нежных глаз движенье,
Реснички выдав удивленье,
Поняв о лишнем на мгновенье.

А солнышко взойдет и свет прольет
На неизвестную сестру с земли.
И хочет подружится, взять в полет,
Но неминуемо проходят дни.

Сестренка солнышка живет средь нас и не считает дни,
И смотрит в небо среди туч ища поддержки.
Не можем мы понять что мы совсем и не одни,
Что в нас она всех ищет солнышко заглядывая в глазки.

А может дети солнца мы и я и ты и каждый,
Но в сумрак загоняем часто мы себя.
Открой глаза и посмотри - ведь солнце ближе и отважней,
Чем бездна космоса, и светит солнце только для тебя.


Рецензии