обезьянка

Моя обезьянка любила бананы.
И я ей давала бананов навалом.
Но ей почему-то всегда было мало.
Она мне об этом всё время кричала.
Меня это дело порядком достало.
Тогда обезьяну я просто послала.
И вот я сама полюбила бананы.
Кормлю я бананами папу и маму,
Друзей и подруг. И они очень рады,
Что нет больше в жизни моей обезьяны.
И все же во всех нас бывают изъяны.
И все мы как лошади, так обезъяны.


Рецензии