Мысли как зайцы..

Мысли как зайцы.. Утро, окно
Ветви без листьев, Зима без снега
Жизнь ни о чём
Как простое стекло
Что там за ним.. Ни сна, ни ответа
Слякоть в душе. В машину – как в танк.
Офис  - как поле неравного боя
Жизнь утекает  - словно из ран
Капли ненужной сочатся крови.
Дочь, невдомек, суета, позитив.
Сессия, враки, конспект, автоматом..
Завтра обещан снег.
Хорошо.
Надо прожить только ночь.
как то надо..


Рецензии