Из осколков собираю мысли
По минутам составляю время.
Вновь по капле наполняю смыслом.
И из пепла разжигаю пламя.
По рисункам вспоминаю дело.
На песчинках создаю я смерчи.
Поняла сама, чего хотела.
И от этого как будто легче.
Свидетельство о публикации №108121901757