Ожерелье поцелуев

Надел на шею мне ты ожерелье поцелуев,
Окутав тело жаркою, пьянящею волной.
Из прикосновений платье мне даруя,
Ты шлейф поправишь за моей спиной.

И облочившись в эти пышные одежды,
Не стану спорить я с твоей рукой,
Ты выложишь дорожку из надежды
И уведешь знакомою тропой.

            16 сентября 2007г.


Рецензии