Спросите сердце

Спросите Сердце ненароком,
Что хочется ему внутри,
Когда застынет одиноко
В неровном отсвете зори....

Спросите Сердце среди ночи,
Когда забъется в темноте,
Чего оно так сильно хочет,
Устав от боли и потерь...

Спросите Сердце возле двери,
Когда услышите звонок,
Во что оно так сильно верит,
Что так стремится за порог...

Оно быть может не ответит,
Вдруг подобрать не сможет слов...
А вы спросите... вдруг заметит,
Что есть надежда на Любовь

Что жить оно не перестало,
Не отказалось от тепла,
Что оно просто отдыхало
Пока душа чуть-чуть спала

              28 сенятбря 2007г


Рецензии