Зимняя сказка с неправильным концом

Зимняя сказка
С неправильным концом.
Пьяная снегурочка
Вниз лежит лицом.

И понять пытается
От чего земля
Сильно так качается,
Может точно зря.

Зря смешала вермуты,
Белое и сок.
Прав был точно дедушка.
В водке он знаток.

Надо есть огурчики
Водкой запивать.
И на утро зайчиком
Будешь ты скакать.


Рецензии