Крик
Может, просто легче станет быть?
Может, грудь тогда вольней задышит?
И захочет сердце говорить?
Сердце, что застыло в мертвом ожиданьи
Вновь почувствовать его слова.
Что опять мечтает о свиданьи,
Чтобы вновь кружилась голова
04 октября 2007г.
Свидетельство о публикации №108121901734