Разговор о любви

Говорить о любви словами -
будто камни кидать в рассвет.
Говорить о ней можно стихами,
если смог написать сонет.

Говорить о любви словами -
будто камни кидать в рассвет.
Говорить о ней можно глазами
и в глазах прочитать ответ.

Говорить о любви словами -
будто камни кидать в рассвет.
Говорить о ней можно слезами:
либо да, либо нет.

Говорить о ней можно музыкой,
наша музыка - песнь души.
Мысли, чувства, эмоции кружатся -
помолчи, не спеши.

июнь 1999


Рецензии