Не грусти...

Не грусти, улыбнись!
Все пройдет грусть, печаль
Будет солнечный свет!
Видишь светлую даль...
Пред тобою лежит
Озаряя мечту,
Прошу руку твою...
Я с тобою пойду...
В ту заветную даль,
Где мечты и любовь,
Правят вечно...
И мы встретим
Мир новый вновь,
Этот мир не похож
На сырой каземат,
Здесь не будет царить
Злоба жадность и смрад,
Все забудется...
Вновь... ты увидишь,
Мой взгляд...
А в нем...
Нежность, заботу...
И ласку мою
И долину из роз...
Я тебе подарю,
Той долины нет краше,
Обойди целый свет
Не найдешь ты такой,
Хоть броди сотни лет,
Океаны, моря
Красоту всей земли
Я тебе подарю,
Только ты повтори
Эти несколько слов...
Те которые мне,
Стали лучиком света
В этой сумрачной тьме...


Рецензии