Две половинки
Фантазии, стремления -
Полупрозрачные пути
И тайны их свершения.
У каждого свои миры,
Души переплетения,
Другим закрытые они,
Ни видимы для зрения.
И счастливы бывают те,
Чьи миры похожие,
Они летят к одной звезде,
Их половинки схожие.
Свидетельство о публикации №108121901662