Прости

Я тебя обидела? Прости
Значит, оказалась я такой плохою
Плачут за окном со мной дожди
И теперь общаемся редко мы с тобою
Ты ещё не знаешь как мне тяжело
Быть с тобою рядом, тупо промолчать
И хочу сказать тебе одно
Давай всё попытаемся заново начать
Если ты мне скажешь нет
Будет мне не мил весь белый свет
Если ты мне скажешь да
Буду очень счастлива я тогда.


Рецензии