Бронированным злобным чудовищем

Бронированным злобным чудовищем
Мир проходит по душам сминая
Оставляя на век обворованным
Кто живёт остальным подражая


Растворилось в веках сострадание
Из любви простыню сотворили
А надежду избегнуть страдание
С верху сладким куском заменили

Обманули людей слуги верные
Соблазнили посулы их громкие
Вроде были вы все человеками
А присмотришься лишь недоносками


Мы скользим по наклонной плоскости
И всё дальше ключи от Рая
Сознавая что в Мире гости мы
Утешаясь судьба такая


Рецензии