Корсары

Корсары в море, как гусары
Сильны, отважны и честны!
А знаете, какие у корсаров
Большие в море корабли?

Не путайте с пиратами корсаров
Пираты подлые, трусливые, а тут
Корсар отважный. Он ребята
На море просто Робин Гуд


Рецензии