В апатию, как в шаль, я завернулась...
Нет на борьбу желания и сил.
Кольните меня чем-то, чтоб очнулась!
Я как в аду, где нет свободных вил!
От холода уже себя не помню,
Заледенеешь сам, лишь только тронь!
А мир вокруг замедленный и томный –
Я как в аду, где кончился огонь.
Экзамен не сдала на званье "стервы".
Застыла, без движения вперед.
Бездействие тоской щекочет нервы.
Я, как в аду, где у чертей бойкот.
Свидетельство о публикации №108121901587