Я - наркоман, я - бельмо на глазу

Я - наркоман, я - бельмо на глазу
Белых халатов и красных кокард
Я, как никто, жду, когда Иисус
Спустится, чтобы проветрить мой ад

Я - наркоман, я хихикал, пока
Сны мои были японским мультфильмом
Но время прошло, и изжёванным фильтром
В урну лечу я, а не в облака...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.