Один хороший дяденька...

Один хороший дяденька,
Сказал нам про бензин.
Не надо, мол, здесь паники,
Всё в норме, победим!

Нет пищи к возмущению,
Подумаешь - цена,
Чиновников к прощению,
Зато казна - полна.

И говоря, правдиво так,
К нам лез в карман рукой,
Залил себе бензина бак,
Три четверти - долой!

Катайся, хоть на воздухе,
А, нет - ходи пешком!
Нельзя их обвинять в грехе,
Так трудно быть столпом!

Ужасно неудобно жить,
В дворце-особняке,
Охрана бегает гуртом,
Заботы и тэдэ...

А в Думу надо приезжать,
Законы там творить,
Ведь это надож к ЧАСУ встать,
Побриться, фейс помыть.

А этот чёртов мерседес,
За ним всё глаз, да глаз,
Чтоб не зашиб егоный вес,
На переходе вас!

Потом расходы, денег дать
Да покормить судью,
Ведь надож было так упасть,
Под ласточку мою!

Короче, хрен вам, не бензин,
Законы все для нас.
А ну, кто храбрый, выходи!
Ему дубинкой в глаз!

Читатель, слушай дяденьку,
Всё хорошо, ЗЕР ГУТ.
Они такие милые,
Придут и на@бут!


Рецензии
Тяжёлая, по совести,
У всех "столпов" судьба,
То надо "мерседес" вести,
То в Думе вдруг борьба

Порою удивляешься,
Как труд их стал тяжёл,
С соперником полаешься,
Работаешь, как вол

Порою так расходишься,
Что в пору в бар бежать,
Не зря себе приходится
Зарплату прибавлять

С дружеским приветом, Алексей.

Алексейив Кузнецов   19.06.2012 05:42     Заявить о нарушении