Птица счастья

               
                Всё летала, я летала,
                Птицу счастья всё искала.
                Птицу счастья не нашла
                Только крылья обожгла.
                С высоты на землю пала
                Поделом зачем летала.
                Надо было не летать,
                Счастье на земле искать.
                Ну а я пытаюсь встать
                И крылья расправить.
                Лучше по небу летать,
                Чем с поломаной судбою
                На земле лежать.
                И хоть счастья не нашла .
                И хоть крылья обожгла.
                Всёже я летала.
               


Рецензии