Молчание, строгость мирозданья

Молчание, строгость мирозданья,
И праведность и новизна.
В едином  миропонимание,
И истина для всех одна.

Волшебники и звездочеты.
Всегда, все, знают, что и как.
Предотвратить беду, просчеты,
Сверяют четко каждый шаг.

И вечность гордо, величаво,
Следит за всем, за суетой.
Где бытие берет начало,
Идет бескомпромиссный бой.


Рецензии