Написал? Прочти!

Состояние каждого, в разные моменты...
Как бы мягче-то, для Всех. Ну типа алименты...
Вроде надо и платить, по закону праведно
Можно в принципе-забить, раз подругам завидно

Я чего имел в виду, вы тут не подумайте
Прочитали ерунду? Нефиг переписывать...
Как не прафь Писание - Будут и Иудушки
Неужель я верущий? (Пора себя записывать)

Ну таки о чем же речь, будьте по естественней
Зафига же Всех беречь тонкою душевностью
Что б я матом? Вот уж х-й , мы интелигенция
Посмотрел бы я на вас, когда зубы дёргают!!!


Рецензии
...да, уж, Стёпа...в преддверьи Нового Года - проблемы с алиментами и стомотологом...как я тебя понимаю и сочувствую...долбаный кризис.А кушать -то всем хочется!!

Владимир Маркелов   20.12.2008 16:21     Заявить о нарушении