***

Я крадусь по крыши дома,
Чтоб залезть к тебе в окошко.
Я коварная как мент
И  проворная как кошка.

Я крадусь по крыши дома.
Я тебя врасплох застану.
Укушу за бок, где мягко,
И оставлю в сердце рану.

Ухожу через подъезды,
В темноте дворов мелькая.
Ты проснешься и воскликнешь –
«Ах, негодница   какая)


Рецензии