***

Знаю всё, всё понимаю,
Но как отказаться: скажи?
Я место той, другой уступаю
Надоело верить твоей лжи.

Плакать не буду - себе запретила!
Всё проходит и это пройдет.
А о том, что тебя я любила
Знает только старый блокнот.


                11.11.2004 г.


Рецензии