Однажды зимой
Тебя просила сильного: "Ты сделай меня смелою!"
Руками и молитвами своими неумелыми.
Тебя просила мысленно, просила тихим голосом.
Наверно не услышал ты, на сердце полосы.
Как будто умираю я, мир ломается...
И только небо ждет меня, улыбается.
18.12.2008
Свидетельство о публикации №108121901423