Зачем
Ты говорил, Что ждешь.
И лучше меня на свете
Теперь ты не найдешь.
А я лишь смеялась не громко,
Зажав микрофона писк.
Услышать смешливые нотки
Мешал на линии писк.
Но вдруг ты понял все сразу,
Нажал на рычаг с горяча.
Я в мыслях его осудила
“Он зря рубанул с плеча”
Свидетельство о публикации №108121901386