Новогодняя история
И волшебство вошло в Наш дом,
Снежинкой легкой закружилось,
И растворилась за окном.
Ведь этот праздник необычен -
Как в старину из года в год
Ждут Дед Мороза и подарки,
Веселых, радостных забот.
И я тому не исключенье,
Со мною в Канун под Новый год,
Произошло одно событие
И изменило жизни ход.
Я повстречала человека,
Что снился мне в волшебных снах,
И это счастье, что однажды
Нас Ангел свел на небесах.
Мы счастливы, и этот праздник
Для нас как яркая звезда,
Ведь каждый год переживаем
Ту встречу….раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №108121901384