Не верь, не бойся, не проси
Когда один ты на пути
Пускай не счесть обид , потерь..
Не попроси..и не поверь..
Пусты слова, не слушай ложь -
Тебе решать к чему придешь.
Прости, прощай и не проси..
Еще скучай..еще ищи..
Нет нужных слов сейчас и здесь,
Запас тех слов исчерпан весь.
Скажу – поверь, скажу – прости..
Не верь, не бойся, не проси..
Свидетельство о публикации №108121900135