начало...

Ну вот опять все начиная
Неверным шагом по тропе
На выдохе вся замирая
И кто ты может быть ты где
Что за вопросы и ответы
Так неотчетливо чудны
До вечности одна минута
И вновь ты где или кто ты
Что же в вопросе вся разгадка
А он так неизменно прост
И кто ты – пишется тетрадка
И где ты – все наперекос


Рецензии