Ты судьба моя, полуночный крик

Ты судьба моя, полуночный крик
Жизнь и смерть моя, мой последний взгляд
Позови меня в тот последний миг
Не гони меня, лучше дай мне яд!
Можешь дать испить сразу весь бокал,
Можешь каплей в пунш мне его вливать
Коль разлуке быть, то страстей накал
И смятенья душ нам не миновать!
Мне спасенья нет, лед дыбит река
Ветер злым волчком гонит хлопья вслед
И больной мой бред как от слез щека
Словно в горле ком, или яркий свет...


Рецензии