в Питер...

Бывало, душу вложишь в строки,
Ночей бессонных череду,
И рядом, тот кто их достоин,
Но в Питер вновь несет мечту...

К тому, с кем было... по-другому...
К нему, кто так или иначе
Уже вне зоны... вне покоя...
И ОН уже не тот, что раньше...


Рецензии