Не приставайте после первой рюмки
Не приставайте после первой рюмки...
***
А вы нахал!.. Ну, ладно, продолжайте...
***
Мне в этой позе муж не позволяет...
***
А без любви вы больше не надейтесь!..
***
В свой круг ввожу я далеко не всяких...
***
Оргазма под наркозом не достигнешь...
***
Не говорите мне о нём, я возбуждаюсь...
***
А я б ему ни в чём не отказала...
***
Хороший кот до марта ждать не будет...
***
Опять, залётный мой, с тобой я залетела...
***
В моей беременности много виноватых...
***
А ты, козёл, мог стать и Козерогом!..
Свидетельство о публикации №108121900111