БЕГУ ПО РОСЕ...
Солнечный луч заблудился в косе.
Ромашки кивают,гудят шмели...
А я убегаю,не чуя земли.
Глаза поднимаю в бескрайнюю даль -
Там солнце накинуло облака шаль.
Там птицы поют,беззаботно парят.
А где-то птенцы еле слышно галдят...
Мне радостно так,что хочется петь!
Ручьём под раскидистым древом звенеть.
И с ветром парить над поляной цветов,
Легонько качать разноцветье лугов...
Свидетельство о публикации №108121901059